Bœuf
Nous essayons de ne pas être partiaux, mais nous sommes très passionnés par notre viande de bœuf. Nous nous approvisionnons auprès de divers fournisseurs et, qu'il s'agisse d'un Aberdeen Angus élevé dans les champs écossais, d'un bœuf américain sans hormones U.S.D.A. ou d'un steak richement marbré provenant des États du sud de l'Australie, nous plaçons la qualité et la provenance au cœur de nos décisions lorsque nous choisissons le bœuf à importer.
Chez Les Maîtres des Viandes, nous accorderons toujours une place particulière aux bovins britanniques rares et indigènes. Historiquement plus influentes que toutes les autres dans le monde, les races britanniques se distinguent de leurs cousines continentales par le fait qu'elles ont été traditionnellement élevées uniquement pour le goût (en France, les bovins étaient sélectionnés pour leur puissance, ce qui a conduit au développement d'animaux beaucoup plus grands).
L'Aberdeen Angus est une bête qui a gagné ses lettres de noblesse au niveau international et qui est aujourd'hui de loin la race la plus connue. Goût, tendresse, succulence - ce n'est pas pour rien que le Black Aberdeen Angus est si connu et, en matière de viande bovine, nous pensons qu'il a tout pour plaire.