Agneau
Parmi notre sélection d'agneaux, on trouve de la viande provenant des chaînes de montagnes françaises enneigées, le succulent et doux Salt Marsh, et l'agneau de lait des Pyrénées.
L'agneau est la seule viande d'élevage britannique qui puisse être à la merci des saisons et son agneau de printemps est sans aucun doute l'un des plus grands triomphes de l'agriculture britannique. L'agneau biologique élevé en plein air et bénéficiant d'une alimentation saine et naturelle est tout simplement inégalable, mais pour nous, ce sont les saisons qui sont déterminantes.
Le superbe agneau britannique est généralement disponible de juin à mars, et les délicieux produits néo-zélandais permettent de combler cette lacune, avec un agneau particulièrement bon pendant la période de Pâques. Bien qu'elles soient situées de part et d'autre du monde, les fermes pratiquant un excellent élevage et promouvant une éthique saine en matière de provenance, de durabilité et de respect des animaux se multiplient simultanément. Nous vous laissons le choix de l'un ou l'autre de ces produits !