Volaille
Plus un oiseau est bien traité, plus la qualité et la saveur de la volaille sont bonnes. C'est pourquoi nous veillons à ce que tous nos fournisseurs s'engagent pleinement à assurer le bien-être de leurs volailles, de l'éclosion à l'abattage.
Qu'il s'agisse de volailles élevées en plein air, biologiques ou « bio » comme on dit en France, le résultat d'une éthique saine se retrouve dans le goût. Nos bouchers sont fiers de notre sélection de volailles très diversifiée et nous proposons plus d'une douzaine de variétés de volailles de toutes formes et de toutes tailles.
Le « Poulet de Bresse » français est le seul poulet au monde à bénéficier d'un statut protégé. Excellent en termes de texture et de goût, le poulet de Bresse témoigne d'un héritage de 2 000 ans dans la région, d'un sol riche et d'une alimentation entièrement naturelle. Ce n'est pas pour rien que ce volatile est devenu un roi dans le monde de la volaille !