La nuit de Burns 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

La nuit de Burns a lieu le 25 janvier de chaque année pour célébrer la vie et l'héritage du barde national écossais, Robert Burns. Que vous choisissiez de vivre en Écosse ou que vous fassiez la fête à l'étranger, c'est l'occasion de se sentir lié à l'Écosse et de profiter de son esprit communautaire unique et de sa chaleureuse hospitalité.

Les livraisons de janvier auront lieu du 22 au 24 janvier pour coïncider avec la nuit de Burns.

La nuit de Burns 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
2 produits

Disponibilité
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est €50,00 Réinitialiser
Catégorie
0 sélectionnés Réinitialiser
Type de produit
0 sélectionnés Réinitialiser
Coupe de viande
0 sélectionnés Réinitialiser
Cuisine
0 sélectionnés Réinitialiser
Filtrer et trier

Filtrer et trier

2 produits

Disponibilité
Prix

Le prix le plus élevé est

Catégorie
Type de produit
Coupe de viande
Cuisine

2 produits

French Pork Shoulder with skin French Pork Shoulder with Crackling - Boucherie Fabre

Épaule de porc française avec craquelures

Prix régulier €13,50
Prix en solde €13,50 Prix régulier
Prix unitaire €13,50   par   kg
Scotland/Ireland Angus 30-day Aged Rib of Beef Scotland/Ireland Angus 30-day Aged Rib of Beef - Boucherie Fabre

Côte de bœuf Angus d'Écosse/Irlande vieillie à 30 jours

Prix régulier €50,00
Prix en solde €50,00 Prix régulier
Prix unitaire €50,00   par   kg

Nos produits