Pâques 🐣

Les repas de Pâques s'articulent souvent autour d'aliments traditionnels et symboliques qui varient selon les cultures. Les éléments communs sont l'agneau rôti, qui symbolise le sacrifice et le renouveau, et les œufs, qui représentent la renaissance et la vie nouvelle. De nombreuses familles apprécient le jambon, la volaille ou le poisson comme pièce maîtresse, accompagnés de légumes de printemps comme les asperges, les carottes et les petits pois.

Pâques 🐣
6 produits

Disponibilité
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est €39,00 Réinitialiser
Catégorie
0 sélectionnés Réinitialiser
Type de produit
0 sélectionnés Réinitialiser
Coupe de viande
0 sélectionnés Réinitialiser
Cuisine
0 sélectionnés Réinitialiser
Filtrer et trier

Filtrer et trier

6 produits

Disponibilité
Prix

Le prix le plus élevé est

Catégorie
Type de produit
Coupe de viande
Cuisine

6 produits

French Free-Range Whole Chicken French Free-Range Whole Chicken - Boucherie Fabre

Poulet entier français élevé en liberté

Prix régulier €10,50
Prix en solde €10,50 Prix régulier
Prix unitaire €10,50   par   kg
French Free-Range Bresse Chicken French Free-Range Bresse Chicken - Boucherie Fabre

Poulet de Bresse français élevé en liberté

Prix régulier €25,80
Prix en solde €25,80 Prix régulier
Cooked Sausage Rolls - Boucherie Fabre

Rouleaux de saucisses cuites

Prix régulier À partir de €8,00
Prix en solde À partir de €8,00 Prix régulier
British Leg of Lamb British Lamb Leg of Lamb - Boucherie Fabre

Gigot d'agneau britannique

Prix régulier €39,00
Prix en solde €39,00 Prix régulier
Prix unitaire €30,00   par   kg
British Lamb Rack of Lamb with a classic French Trim Roast Rack of Lamb

Carré d'agneau britannique (garniture française)

Prix régulier €28,25
Prix en solde €28,25 Prix régulier
Prix unitaire €56,50   par   kg
Scotch Eggs

2 œufs écossais

Prix régulier À partir de €6,00
Prix en solde À partir de €6,00 Prix régulier

Nos produits