Agneau

Parmi notre sélection d'agneaux, on trouve de la viande provenant des chaînes de montagnes françaises enneigées, le succulent et doux Salt Marsh, et l'agneau de lait des Pyrénées.

L'agneau est la seule viande d'élevage britannique qui puisse être à la merci des saisons et son agneau de printemps est sans aucun doute l'un des plus grands triomphes de l'agriculture britannique. L'agneau biologique élevé en plein air et bénéficiant d'une alimentation saine et naturelle est tout simplement inégalable, mais pour nous, ce sont les saisons qui sont déterminantes.

Le superbe agneau britannique est généralement disponible de juin à mars, et les délicieux produits néo-zélandais permettent de combler cette lacune, avec un agneau particulièrement bon pendant la période de Pâques. Bien qu'elles soient situées de part et d'autre du monde, les fermes pratiquant un excellent élevage et promouvant une éthique saine en matière de provenance, de durabilité et de respect des animaux se multiplient simultanément. Nous vous laissons le choix de l'un ou l'autre de ces produits !

Agneau
1 de 11 produits

Disponibilité
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est €40,95 Réinitialiser
Catégorie
0 sélectionnés Réinitialiser
Type de produit
0 sélectionnés Réinitialiser
Coupe de viande
0 sélectionnés Réinitialiser
Cuisine
0 sélectionnés Réinitialiser
Filtrer et trier

Filtrer et trier

1 de 11 produits

Disponibilité
Prix

Le prix le plus élevé est

Catégorie
Type de produit
Coupe de viande
Cuisine

1 de 11 produits

French Lamb Leg of Lamb Roast leg of lamb

Gigot d'agneau à la française

Prix régulier €40,95
Prix en solde €40,95 Prix régulier
Prix unitaire €31,50   par   kg

Nos produits